O ChimiChurri com Pimenta, é uma mistura de ervas e especiarias desidratadas, ideal para quem busca o sabor tradicional do chimichurri argentino e uruguaio, mas sem o toque picante.
É um tempero muito versátil e pode ser usado para:
Marinar carnes: Antes de preparar o seu churrasco, frango ou porco, utilize o chimichurri para temperar e deixar a carne mais suculenta e saborosa.
Finalizar pratos: Polvilhe sobre carnes assadas ou grelhadas, legumes, saladas, ovos e até mesmo em massas e molhos para dar um toque especial.
Fazer molhos: Para criar um molho incrível, basta hidratar a mistura com azeite de oliva e um pouco de vinagre.
Embora a composição exata possa variar entre marcas, os ingredientes mais comuns nesse tipo de chimichurri são:
Alho
Cebola
Salsa
Orégano
Manjericão
Louro
Mostarda
Pimentão
Tomate desidratado
Armazém Maná esta focada na venda de produtos alimentícios naturais, a granel e especiarias, operando principalmente pontos físicos, no jardim céu azul e no Barrio marajó em Valparaiso de Goiás, você que não consegui ir até as lojas atendemos pelo SITE, IFOOD, WHATSAPP E REDE SÓCIAL.