A páprica picante é um tempero feito a partir da moagem de pimentões vermelhos maduros, sadios e desidratados. Sua principal característica, como o próprio nome diz, é o sabor levemente picante, que a diferencia das versões doce e defumada.
Esse tempero é muito versátil e pode ser usado para dar cor e sabor a diversos pratos. A picância se destaca em carnes, aves, peixes, canapés e molhos. É um ingrediente chave para quem busca adicionar um toque de ardência de forma equilibrada, sem a intensidade de uma pimenta mais forte.
Além de realçar o sabor dos alimentos, a páprica é conhecida por ser rica em nutrientes como a vitamina C, que atua como antioxidante e é essencial para o sistema imunológico, e vitaminas do complexo B (B6), vitamina K1 e A, além de minerais como potássio e cobre.
Armazém Maná esta focada na venda de produtos alimentícios naturais, a granel e especiarias, operando principalmente pontos físicos, no jardim céu azul e no Barrio marajó em Valparaiso de Goiás, você que não consegui ir até as lojas atendemos pelo SITE, IFOOD, WHATSAPP E REDE SÓCIAL.