Tempero Baiano Maná" é um tempero que busca reproduzir a essência da culinária nordestina com um toque artesanal. A descrição destaca a forma como os ingredientes são processados para garantir o máximo de sabor e nutrientes.
Ingredientes e Processamento
Especiarias moídas na hora: A base do tempero é uma mistura de cominho, coentro, pimenta do reino, alecrim e orégano. A moagem na hora é um diferencial que promete preservar o sabor e os nutrientes, resultando em um tempero mais fresco e aromático.
Componentes adicionais: Para intensificar a cor e o sabor, o mix é enriquecido com corante, açafrão (cúrcuma) e louro em pó. Esses ingredientes, além de dar mais potência ao tempero, também contribuem para a cor e o aroma característicos do tempero baiano.
Características de Sabor e Aroma
Sabor: A combinação de cominho e coentro traz um sabor terroso e marcante, enquanto a pimenta do reino adiciona um toque picante. O alecrim e o orégano contribuem com notas herbáceas e aromáticas. O açafrão, por sua vez, adiciona um leve toque terroso e uma cor vibrante.
Aroma: O tempero tem um aroma rico e complexo, com notas de especiarias quentes e ervas frescas, que são liberadas principalmente no momento do cozimento
Armazém Maná esta focada na venda de produtos alimentícios naturais, a granel e especiarias, operando principalmente pontos físicos, no jardim céu azul e no Barrio marajó em Valparaiso de Goiás, você que não consegui ir até as lojas atendemos pelo SITE, IFOOD, WHATSAPP E REDE SÓCIAL.